Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчина попросил белгородку пойти на вечер встречи выпускников под видом его жены и выманил у нее 40 тысяч рублей

Теперь полицейские ищут предполагаемого преступника

10:29, 19 марта 2015 Закон, Общество, Люди 0 1918

Мужчина попросил белгородку пойти на вечер встречи выпускников под видом его жены и выманил у нее 40 тысяч рублей фото с сайта УМВД РФ по Белгороду
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские разыскивают мужчину, которого подозревают в мошенничестве. По версии следствия, он выманил у девушки банковские карты и снял 40 тысяч рублей.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду рассказали, что все началось с того, что злоумышленник попросил белгородку сходить с ним на вечер встречи выпускников и представиться его женой. Девушка согласилась. Через несколько часов предполагаемый преступник вошел к ней в доверие и попросил ее банковские карты, чтобы снять с них деньги. При этом он пояснил, что не может воспользоваться своими картами, потому что он уроженец другого региона, и обналичить деньги можно будет только со снятием процентов.

После этого белгородка отдала своему знакомому карты, а он пообещал вернуть их в тот же день. Через несколько часов девушке стали приходить сообщения о снятии денег и оплате товаров, а мужчина перестал выходить на связь. Предполагаемому преступнику удалось получить более 40 тысяч рублей. Девушке пришлось обратиться в полицию.

Правоохранители выяснили, где находится банкомат, с помощью которого мужчина обналичил деньги, изъяли записи с камер видеонаблюдения и составили фоторобот. По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы.

В пресс-службе отметили, что мужчина выглядит на 36 - 40 лет, славянской внешности, плотного телосложения, волос темный, глаза черные, лицо смуглое, рост примерно 170 - 175 сантиметров. При разговоре наблюдается нервный тик. Был одет в майку и джинсы синего цвета.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить об этом по телефонам: 02, 31-22-02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    19 марта 2015 в 12:17
    предполагаемому преступнику удалось снять 40 тыс.руб.:-) судя по всему они уже плотно жили дружной семьей, вели общее хозяйство, может даже воспитывали детей......... то есть было более веское основание отдать кредитные карты......короче- чужая семья- потемки.....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»