Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Губкине молодой автомобилист на иномарке насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе

Трагедия произошла вчера вечером

10:59, 19 марта 2015 ДТП 6 2152

В Губкине молодой автомобилист на иномарке насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 18 марта, в Губкине произошло ДТП, в котором погиб человек. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что под колеса иномарки попал мужчина. По предварительным данным, примерно в 21.45 19-летний автомобилист на "Тойоте" ехал по улице Кирова и в районе дома № 46 сбил 41-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате он получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия.

Еще одна авария, в которой пострадал пешеход, случилась вчера в Белгороде. В 9.10 28-летняя девушка на "Дэу Матизе" двигалась задним ходом по двору и сбила 77-летнюю женщину. Пенсионерка получила травмы и ее госпитализировали в городскую больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Вова (гость)
    19 марта 2015 в 13:46
    Сколько же я писать буду и без всякой реакции. Не переходите улицу на нерегулируемом пешеходном переходе. Или на светофоре или перебегайте где удобно. Лучше заплатить штраф да остаться живым.
  • Михаил (гость)
    19 марта 2015 в 16:00
    (гость) сегодня в 13:38

    Друг (гость) сегодня в 12:56У погибшего Андрея осталась одна 78-летняя мать и двое несовершеннолетних детей...знаешь лично его?

    Одноклассник
  • сергей (гость)
    20 марта 2015 в 15:26
    работал с ним. хороший мужик.
  • (гость)
    20 марта 2015 в 16:20
    Вова (гость) вчера в 13:46

    Сколько же я писать буду и без всякой реакции. Не переходите улицу на нерегулируемом пешеходном переходе. Или на светофоре или перебегайте где удобно. Лучше заплатить штраф да остаться живым.

    У нас возле Кооперативного нет регулируемого перехода. Бывает, и ждешь кого-то , чтобы не в одиночку на проезжую часть, и все равно кому-то из водителей неймется на обгон. Камер видеонаблюдения нет, а значит, административного наказания тоже.Ходи и бойся, что называется. Наверное до сих пор спасало то, что и утром, и вечером многолюдно. А если ГИБДД рейды проводит, так водители шелковые: и притормозят, и все такое. Так что у каждого своя правда.
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 22:35
    Таким только пешком ходить
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»