Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде таксист заявил в полицию, что его ограбили пассажиры, чтобы не отдавать долг любимой девушке

Мужчина рассказал, что клиенты накинули ему петлю на шею и, угрожая расправой, потребовали отдать барсетку с деньгами и серебряную цепочку с крестиком

11:59, 24 марта 2015 Закон, Общество, Люди 0 1511

В Белгороде таксист заявил в полицию, что его ограбили пассажиры, чтобы не отдавать долг любимой девушке
Реклама
Читайте также

В Белгороде водителя такси подозревают в попытке обмануть полицию. По данным пресс-службы городского УМВД, мужчина заявил, что его ограбили клиенты. 31-летний белгородец рассказал стражам порядка, что пассажиры накинули ему петлю на шею и, угрожая расправой, потребовали отдать барсетку с деньгами и серебряную цепочку с крестиком.

Правоохранители проверили эту информацию и выяснили, что белгородец пытался их обмануть. А вот заявитель начал скрываться от следствия. Позже выяснилось, что мужчина взял в долг у своей второй половинки около 5 000 рублей. По словам таксиста, он мог вернуть деньги, но решил их потратить. Отдавать долг было нечем и он придумал историю про ограбление. За это время белгородец успел продать незнакомцу цепочку, которая якобы пропала.

Теперь ему придется ответить за ложный донос. Санкция статьи — до 3 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»