Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде бывшего бухгалтера управления администрации оштрафовали на 35 тысяч рублей за мошенничество

Женщина подделала справки о доходах, чтобы получить субсидии на оплату коммунальных услуг и пособие для одиноких матерей

09:29, 25 марта 2015 Закон, Общество, Люди 0 1355

В Белгороде бывшего бухгалтера управления администрации оштрафовали на 35 тысяч рублей за мошенничество
Реклама
Читайте также

В Белгороде суд вынес приговор бывшему главному бухгалтеру управления городской администрации. По версии следствия, женщина воспользовалась служебным положением для того, чтобы получить субсидии на оплату коммунальных услуг и ежемесячное пособие для одиноких матерей. В пресс-службе прокуратуры Белгородской области сообщили, что она сделала и предоставила в управление социальной защиты населения справки с вымышленными данными о своем доходе. Таким образом женщина получила выплаты на сумму более 30 тысяч рублей.

После этого по фактам мошенничеств возбудили уголовные дела. В судебном заседании женщина признала свою вину и сообщила, что возместила ущерб МБУ «Центр социальных выплат». Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 марта 2015 в 20:22
    Я бы еще сотрудников соцслужб наказала за неисполнение должностных полномочий. Пусть проводят расследование, прежде, чем пособия назначать. Сейчас и соц.сети есть, да и так по человеку видно, какое у него материальное положение, да и домой к "просящему" не грех зайти с инспекцией (кстати, в Америке так и делают - ходят домой на проверки и не дай бог инспектор увидит, что в вашем доме куча вещей, которые можно продать, чтобы раздобыть деньги).
    А то у нас на работе женщина тоже пользуется льготами как малообеспеченная, при этом несколько шуб имеет (просто у нее зарплата маленькая, если ее разделить на всю семью, прожиточного минимума не выйдет, а муж официально не работает, хотя на неофициальной работе деньги лопатой загребает).
    У дочки одноклассница получает бесплатное питание, опять же, как малообеспеченная, а зайдите на страничку в Одноклассниках у ее мамы - вы увидите, что денег в этой семье больше, чем достаточно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»