Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде умер мужчина, которого дворник ударил лопатой по голове

Пенсионер получил черепно-мозговую травму и рубленые раны лица

14:29, 25 марта 2015 Закон 1 1981

В Белгороде умер мужчина, которого дворник ударил лопатой по голове
Реклама
Читайте также

В Белгороде скончался пенсионер, которого на прошлой неделе дворник ударил по голове лопатой. Напомним, что инцидент произошел 19 марта на улице Садовой. По версии следствия, поводом для конфликта стало замечание, которое 79-летний белгородец сделал 26-летнему дворику, убиравшему возле его дома. Словесная перепалка закончилась тем, что парень ударил пенсионера лопатой по голове.
Пожилого мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и рублеными ранами лица. А против молодого человека возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области уточнили, что дело должны передать в следственное управление по Белгороду, однако пока неизвестно как теперь квалифицируют действия парня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    25 марта 2015 в 14:33
    дворникам нельзя делать замечания - наш плюнул в бабушку после этого, хорошо, что без лопаты был
  • (гость)
    25 марта 2015 в 16:44
    Для мирного решения вопросов с работниками коммунальных служб лучше сразу звонить в управляющую компанию, лучше сразу руководителю, как правило. проблема решается немедленно. Если не помогает, то звонить в департамент ЖКХ (с удовольствием рассмотрят жалобу, тем более накануне лицензирования), действует. Проверено лично. Дворник этот, видимо, работал недавно, или восполнял дефицит кадров. Как правило, если дворник постоянный, он и с жильцами здоровается, и претензий к его работе как правило немного (по моим наблюдениям, ему бы претензии к жильцам предъявлять за загаженные окурками и бумажками придомовые территории. к счастью, не везде)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»