Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К 70-летию Победы белгородские ветераны получат по 7 тысяч рублей

Также материальную поддержку окажут вдовам военных, бывшим узникам концлагерей и труженикам тыла

16:29, 25 марта 2015 Люди, Общество 2 1291

К 70-летию Победы белгородские ветераны получат по 7 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Белгороде к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне ветераны получат по 7 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Также согласно указу президента выплаты положены бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и гетто, вдовам военных, погибших в Великой Отечественной войне и войнах с Финляндией и Японией, вдовам умерших инвалидов и участников ВОВ.

По 3 тысячи рублей выплатят бывшим совершеннолетним узникам, гражданам, проработавшим в тылу не менее 6 месяцев, людям, награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный труд во время войны. Деньги получат около 5 500 человек.

Кроме того, к 9 Мая 606 горожан — участников боевых действий в период ВОВ получат выплату в размере 1 000 рублей из средств городского бюджета. В администрации отметили, что планируется отремонтировать дома сорока одиноких ветеранов. Молодежь привлекут к уборке их квартир. Также приведут в порядок могилы участников войны.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    25 марта 2015 в 22:47
    Неужели вспомнили!? Что за срана!
  • (гость)
    26 марта 2015 в 14:48
    Не говорите об этом немецким ветеранам, в таком возрасте громкий смех опасен.
  • Светлана (гость)
    04 мая 2015 в 10:18
    Можно ли рассчитывать на какую-нибудь материальную помощь жене и дочери погибшего военнослужащего -афганца ко дню Победы семье из Донбасса, которая в Белгороде оформила статус временного убежища? у дочери двое деток. Одному один годик, другому две недели, родила в Белгороде. Она инвалид детства. Средств существования нет, помощь матери с двумя маленькими детками по статусу временного убежища РФ не предусмотрена. Обращались во все инстанции. Может хоть ко дню Победы администрация города выделит 1000 руб. на детское питание? Или подскажет как можно нам выжить без питания деткам? Прошу откликнуться неравнодушных.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»