Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец считает, что его лечили после инсульта фальшивым препаратом

Александр Кушнаренко более полугода принимал препарат от давления, после чего едва не умер

17:39, 25 марта 2015 Общество, Люди 2 2589

Белгородец считает, что его лечили после инсульта фальшивым препаратом фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Мы уже писали о поставках фальшивых лекарств в белгородские больницы, факты которых всплыли в ходе проверок, проводимых областной контрольно-счётной палатой.
К нам в редакцию обратился белгородец, который считает, что поддельное лекарство едва не стоило ему жизни. В 2011 году врач прописал перенёсшему инсульт Александру Кушнаренко препарат «Лориста». Лекарство он принимал более полугода, но оно не помогло.

— Врач не поверил, что я пью эти таблетки, — рассказал Александр Васильевич. — А вскоре меня на скорой увезли в больницу, я едва не умер. В стационаре мне назначили уже другой препарат — «Атаканд»,мне стало намного лучше. Считаю, что именно из-за фальшивки я чуть не погиб.

Между тем расследование уголовного дела по факту поставки фальшивок в больницы продолжается. Белгородцы, которые считают, что их лечили поддельными лекарствами, могут обращаться с исками в суд. Однако им придётся доказать, что препарат фальшивый. Только в этом случае они могут рассчитывать на возмещение материального ущерба и морального вреда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    26 марта 2015 в 09:08
    Статья ни о чем, о фальшивых лекарствах, продуктах питания, алкоголе, одежде, косметике и т.д. мы и так знаем, лучше бы написали о причинах способствовавших появлению этого зла. И почему государство не хочет бороться с этим контрафактным рынком.
  • (гость)
    26 марта 2015 в 10:46
    Интересно знать, как это можно доказать, что лекарства, которые принимал - фальшивка? Ну, лечился, ничего не помогло, здоровье ещё ухудшилось. Где доказательство того, что ты лечился? Где доказательство, что здоровье ухудшилось именно из-за фальшивых лекарств? С чем идти в суд?
  • (гость)
    26 марта 2015 в 14:46
    Он и впрямь считает что его лечили?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»