Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Правозащитник добился завершения капремонта в детской больнице Белгорода

Сергей Лежнев опубликовал в Интернете статью о незаконченном ремонте, после чего мэр пообещал исправить ситуацию

17:29, 26 марта 2015 Люди, Общество 6 2656

Правозащитник добился завершения капремонта в детской больнице Белгорода Фото Сергея ЛЕЖНЕВА
Реклама
Читайте также
 

Белгородский блогер и правозащитник Сергей Лежнев побывал в детской городской больнице, после чего написал статью о разрухе в лечебном учреждении, в котором капитальный ремонт идёт годами и никак не завершится. Во многих палатах и кабинетах обшарпанные стены и потёртый линолеум, а кровати старые и неудобные. С 2008 года за бюджетные деньги отремонтировали инфекционное отделение, приёмно-диагностическое отделение, отделения № 6 и 3. Частичный ремонт в отделениях № 2, 4 и 5 проходил в 2012 году. За долгих четыре года отремонтировали 2,5 тысячи квадратных метров. С 2012 года бюджет города выделил средства только на замену 4 лифтов.

После выхода статьи мэр Белгорода Сергей Боженов посетил городскую детскую больницу и провёл совещание по поводу её капремонта. Градоначальник оценил условия для пациентов больницы и поручил проработать организацию капитального ремонта. Долгожданный капитальный ремонт должен начаться в июне этого года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Марина (гость)
    28 марта 2015 в 01:54
    Сергея Лежнева читаю жж два года. Этот человек за 2 года сделал столько, сколько вместе взятые депутаты не сделали за 3 года! Дай Бог ему здоровья и терпения!
  • Илья (гость)
    30 марта 2015 в 22:15
    Таких как Лежнев нужно в депутаты выбирать! Сергей молодец!
  • Виктория (гость)
    31 марта 2015 в 17:31
    Больше всего удивляет мэр Боженов...По всей стране делают современные ремонты и усовершенствуют медицинские учреждения, а Белгород как в зазеркалье... В этой больнице всегда разруха! Эти фото нужно послать в Москву, чтоб проверили сколько на ремонт из бюджета списывается. Дети- они ж не скажут ничего, да и мамы побоятся, что к детям станут плохо относиться. Хотя врачи в больнице замечательные, а работать приходиться в сарае. Спасибо мэру Боженову.
  • Эксперт по коррупции (гос
    01 апреля 2015 в 00:42
    Все патаму шта Белгород - это город добра , счастья и благополучия
  • Мария (гость)
    14 июля 2015 в 00:47
    В Белгородской области есть один добрый человек. Я не знаю его лично, но читая его статьи я верю в хорошее будущее нашей страны, если будут такие люди как блогер Сергей Лежнев! Сергей настоящий герой нашего времени!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»