Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В 17 квартирах Белгорода за долги отключили горячую воду

Белгородцы задолжали энергокомпании более 438 миллионов рублей

14:03, 27 марта 2015 Люди, Общество 1 1554

В 17 квартирах Белгорода за долги отключили горячую воду
Реклама
Читайте также

Перед тем как отключить услугу, жильцам несколько раз напоминают о том, чтобы они погасили долг. Сотрудники Белгородской теплосетевой компании рассылают задолжавшим абонентам извещения, а если это не помогает, им доставляют под роспись досудебное напоминание. Если и это не возымело толк, на должника подают в суд.

С начала этого года теплосетевики подали в суды 601 иск на сумму 11,9 миллиона рублей, но из них удалось взыскать 800 тысяч. Так что самой действенной, хотя и жёсткой мерой остаётся отключение горячей воды. В этом случае долги, как правило, быстро погашают.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    27 марта 2015 в 15:57
    К каждому неплательщику надо подходить индивидуально на предмет наличия объективных и уважительных причин неплатежей, а вообще, конечно,такие меры дисциплинируют и заставляют задуматься: бежать в магазин или все-таки лучше сначала заплатить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ.
  • (гость)
    30 марта 2015 в 00:47
    Хотите прикол?
    Киев говорит Донбассу: «приходите, да живите». И даже при таких проблемах не отключает ничего: ни свет, ни газ, ни воду. А если такое кто говорит, то специально вводят в заблуждение.
    Нет же, Донбасс убегает в Россию, которая выделяет, допустим 77 млн.руб. в Белгород, за один только раз, а у белгородцев отсуживают 11 позорных миллионов рублей. И всё в этом роде творится повсеместно в России.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»