Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области из-за непогоды автобус с пассажирами врезался в дерево — один человек погиб и девять пострадали

ДТП произошло вчера утром на автодороге Яковлево — Прохоровка — Скородное

09:03, 01 апреля 2015 ДТП 0 2174

В Белгородской области из-за непогоды автобус с пассажирами врезался в дерево — один человек погиб и девять пострадали фото УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 31 марта, в Прохоровском районе Белгородской области произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще девять пострадали. В 8.30 на автодороге Яковлево — Прохоровка — Скородное врезался в дерево автобус. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что 55-летний водитель "Ивеко" ехал в сторону Белгорода. Из-за непогоды мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В тот момент в салоне находились 18 человек. В результате десять из них получили травмы различной степени тяжести. Всех пострадавших доставили в центральную районную больницу. К сожалению, одну пассажирку спасти не удалось — 33-летняя женщина скончалась в медицинском учреждении.

В пресс-службе отметили, что по факту ДТП возбудили уголовное дело, а водителя задержали. По предварительной информации Госавтоинспекции, на передней оси автобуса была установлена летняя резина, а высота протектора шин задней оси  не соответствовала установленным требованиям. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»