Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области водителей-должников будут ловить на дорогах без предупреждения

Ожидается, что нарушители будут оплачивать штрафы сразу, чтобы потом внезапно не попасть в неприятную ситуацию

09:29, 03 апреля 2015 Транспорт 4 1247

В Белгородской области водителей-должников будут ловить на дорогах без предупреждения
Реклама
Читайте также

В Белгородской области водителей-должников будут ловить на дорогах без предупреждения. Такое заявление вчера на пресс-конференции сделал руководитель Управления ФССП России по Белгородской области Игорь Рудаков, сообщает Интерфакс.

По его словам, раньше белгородцев заблаговременно оповещали о предстоящих рейдах, чтобы у них была возможность заранее оплатить долги. Теперь такой возможности не будет. Ожидается, что водители-нарушители будут оплачивать штрафы сразу, чтобы потом внезапно не попасть в неприятную ситуацию.

Отметим, что в последний раз операция "Должник" проходила с 16 по 21 марта. За это время водители-должники пополнили казну на 13,5 миллиона рублей. Всего в отношении автомобилистов, не оплативших штрафы, было возбуждено 398 административных дел. В результате 381 должнику пришлось заплатить штрафы в двойном размере,11 человек суд приговорил к обязательным работам, а еще 6 — к административному аресту.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • ЯТ (гость)
    03 апреля 2015 в 13:40
    Бред. Я еду на машине, меня останавливают и....... задерживают для проверки по долгам, допустим, на 10 минут. Нет у меня долгов! Почему я должен ждать и терять свое время? С таким успехом можно стоять на остановках общественного транспорта и проверять каждого выходящего пассажира или стоять на пешеходном переходе, проверять переходящих. Почему все беды и проверки на водителей?!
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 13:56
    а ведь очень правильное замечание!!!! должны быть основания для остановки транспортного средства. и в пдд их исчерпывающий перечень есть!!!! не надо самодеятельности с законом!!!!! иначе это может попасть уже под санкции определенные , как минимум, административным, а как максимум уголовным законодательством.......
  • операция Ы (гость)
    03 апреля 2015 в 14:02
    а законны такие операции?
  • гооость (гость)
    03 апреля 2015 в 14:48
    Травин по этому поводу говорил, что инспектор не имеет права передавать документы третьим лицам, и причины остановки в пдд нет такой. Тут самоуправством пахнет. Записывайте все на видео, жалобы составляйте, и лучше на Москву.
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 15:43
    заявление руководителя фссп о намерении совершить, совместно с подчиненными, преступления подпадающии под статьи ук рф 286 ( превышение служебных полномочий) и 330(самоуправство). интересно, есть ли у него юридическое образование??? может коллеги из гибдд подскажут ему, что он не прав.....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»