Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде начался ремонт рухнувшего ограждения под дорогой

Стену отстроят заново — к ремонтным работам уже приступили

12:59, 03 апреля 2015 Люди, Общество 2 2664

В Белгороде начался ремонт рухнувшего ограждения под дорогой фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Мы уже рассказывали, что 1 апреля на улице Губкина во дворе жилого дома № 15г обрушилась стена-ограждение. По предварительным данным, причиной обрушения стала погода. В конце марта выпало большое количество осадков, и стена могла просесть из-за оттаивания грунта. Сейчас место происшествия огородили, и стену отстроят заново — к ремонтным работам уже приступили.

Эти дома расположены в низине неподалеку от кольца, где установлен памятник честному гаишнику Павлу Гречихину. Стена-ограждение отделяла их от проезжей части.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • ЯТ (гость)
    04 апреля 2015 в 14:40
    Обалдеть. Читаю черный список bel.ru. Еще 11 марта!!!!!! житель писал, что стена вот-вот обрушится!!!!!!!! Всем оказалось пофиг и вот итог. Получается, что черный список никому не нужен из коммунальщиков и органов надзора? А если бы реально кого-то придавило бы?
  • гостьНочной (гость)
    06 апреля 2015 в 12:34
    ЯТ, а дайте ссылочку на черный список где этописалось, пожалуйста! Может всетаки удастся разобрать кто конкретно по этой записи не среагировал...
  • гостьНочной (гость)
    06 апреля 2015 в 12:51
    Кроме того около домов 18а, 18б, 18в по улице Губкина проходит стена из блоков высотой метров до 10. Это дворы домов. Люди ходят постоянно. Машины стоят около (прямо под ней!) этой стены. Тут тоже может быть обвал. Вот это место широта: 50°34'29.36"С долгота 36°35'28.03"В
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»