Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде две женщины под видом соцработниц украли у пенсионерки 300 тысяч рублей

Сначала они предложили женщине купить дешевую крупу, а когда она пошла на кухню за посудой, забрали сумку с деньгами

16:59, 03 апреля 2015 Люди, Общество, Закон 0 1061

В Белгороде две женщины под видом соцработниц украли у пенсионерки 300 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские разыскивают двух женщин, которых подозревают в краже крупной суммы денег у пенсионерки. В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду рассказали, что они пришли в дом к 91-летней белгородке под видом соцработниц и заявили, что в преддверии Дня Победы ей положена скидка на приобретение круп. Старушка согласилась на выгодные условия, достала сумочку, в которой хранились ее сбережения, и отдала оговоренную сумму незнакомкам. Затем бабушка пошла на кухню, чтобы взять посуду для круп, а в это время злоумышленницы воспользовались ситуацией, забрали сумку с деньгами и поспешили скрыться. Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей.

Осознав, что стала жертвой обмана, старушка обратилась в полицию. Стражи порядка выехали на место происшествия и смогли найти людей, которые видели, как напарницы выходили из подъезда. Сейчас составляется фоторобот предполагаемых преступниц.

По данным пресс-службы, обе выглядели на 30 - 35 лет, рост 160 - 165 сантиметров, лица смуглые, волосы черные. Одна из них была одета в бежевую болоньевую куртку, чёрную длинную юбку, на голове светлый однотонный платок. Вторая была одета в болоньевую куртку кремового цвета, также чёрную длинную юбку, на голове тёмно-зелёный платок.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемых, просим сообщить об этом по телефонам: 02 или 31-22-02.

По факту кражи уже возбудили уголовное дело. Злоумышленницам грозит до 6 лет тюрьмы и 80 тысяч рублей штрафа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»