Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде пенсионерке, которая разбила телефон администратора в магазине мебели, грозит до 2 лет тюрьмы

Пожилой женщине не понравилось, что ей привезли кухню без столешницы

14:27, 06 апреля 2015 Люди, Общество, Закон 10 1346

В Белгороде пенсионерке, которая разбила телефон администратора в магазине мебели, грозит до 2 лет тюрьмы
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские задержали 57-летнюю женщину. По версии следствия, она в порыве эмоций разбила чужой дорогостоящий телефон.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду рассказали, что инцидент произошел после того, как женщина заказала в магазине мебели кухню и получила ее без столешницы. Пенсионерка отправилась в торговую точку разбираться и поссорилась с девушкой-администратором. Конфликт закончился тем, что разъяренная женщина схватила мобильник сотрудницы магазина и бросила его на пол.

После этого администратор обратилась в полицию, а пенсионерка скрылась с места происшествия. Правоохранители приехали в магазин, опросили свидетелей и изъяли поврежденный телефон. Эксперты определят сумму ущерба. Через некоторое время злоумышленницу задержали.

По факту умышленного повреждения чужого имущества возбудили уголовное дело. Пенсионерке грозит до 2 лет тюрьмы, отметили в пресс-службе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 23:38
    Покупатель всегда прав !!! Значит магазин действительно никакой , и продавцы никакие , воспитание деревенское
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 09:38
    покупатель должен быть ВСЕГДА ПРАВЫМ в рамках закона!!!! а так, получается, она могла , извините, снять штаны и посреди магазина кучу г......навалить на глазах у всех и была бы права???:-)
  • гостье 17:40 (гость)
    07 апреля 2015 в 10:43
    причем здесь диван, когда белиберду пишет магазин в договоре. ; )
  • Яна (гость)
    07 апреля 2015 в 11:59
    Я работаю кредитным экспертом в данном магазине, и знаю всю ситуацию "изнутри". На самом деле, заказчица заказывала кухню со столешницей в начале января, внесла за нее минимальную предоплату (менее 10% от стоимости), кухню изготовили вовремя, ранее срока, столешницу в том числе... Но заказчица не приходила на доплату, а в марте месяце решила, что кухня ей, и вовсе, не нужна... И пришла от нее отказываться. Сотрудники приняли заявление на отказ от товара, но сообщили, что столешница разрезана по индивидуальным размерам заказчика, и деньги за столешницу, скорее всего, заказчице не вернут. За кухню деньги ей готовы были отдать в полном размере. Но такой поворот событий ее не устроил, после чего и случилась данная ситуация. Сотрудников магазина я хорошо знаю, и присутствовала при данной ситуации... Управляющая магазина вела себя более чем корректно, выслушивая при этом массу оскорблений в свой адрес. Нужно отметить, что ни на одно оскорбление не ответила взаимностью, и поучиться каждому ее сдержанному характеру! И не стоит писать такие комментарии, не зная информации, это касается и сотрудников пресс-службы... А то получился какой-то "испорченный телефон"...
  • (гость)
    07 апреля 2015 в 12:19
    преступник должен сидеть в тюрьме. закон суров но это закон.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»