Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде работник автосервиса угнал иномарку клиента, чтобы уехать на ней в родной город

В Краснодарском крае он отдал чужой "Хендай" в качестве залога за 45 тысяч рублей

09:03, 08 апреля 2015 Закон, Общество, Люди 0 1070

В Белгороде работник автосервиса угнал иномарку клиента, чтобы уехать на ней в родной город
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали уроженца Краснодарского края, которого подозревают в угоне иномарки у белгородца. По данным пресс-службы УМВД РФ по Белгороду, предполагаемый преступник был работником автосервиса. Однажды 33-летний житель Белгорода попросил его отремонтировать свой "Хендай Акцент". 43-летний злоумышленник починил иномарку, однако решил не возвращать ее клиенту, а вернуться на ней в родной Краснодарский край.

После того как мужчина перестал выходить на связь, хозяин автомобиля обратился в полицию. Полицейские провели комплекс оперативных мероприятий и через некоторое время предполагаемого похитителя объявили в международный розыск. Вместе с коллегами из Краснодарского края стражи порядка смогли выяснить, что мужчина приехал в Армавир и отдал "Хендай"в качестве залога за 45 тысяч рублей. После этого правоохранители установили личность нового хозяина машины и вышли на след предполагаемого преступника. Вскоре его задержали в Ставрополе инспекторы ГИБДД.
Теперь мужчине предстоит ответить за присвоение автомобиля. Сейчас он арестован, и ему грозит до 5 лет тюрьмы. Автомобиль в ближайшее время вернут хозяину, сообщили в пресс-службе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»