Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец избил ножками от стола бывшую сожительницу, которая рассказала об их встрече его жене

Скорую помощь и полицию вызвала девушка, которая проходила мимо дома и услышала крики


Белгородец избил ножками от стола бывшую сожительницу, которая рассказала об их встрече его жене
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские задержали мужчину, которого подозревают в избиении бывшей сожительницы. По данным пресс-службы УМВД РФ по Белгороду, они расстались несколько лет назад, но недавно снова стали общаться. Вскоре они решили встретиться. Свидание закончилось конфликтом — 40-летний мужчина рассказал 32-летней подруге, что за время, пока они не общались, он успел жениться и сейчас его супруга ждет ребенка. Эти слова привели женщину в ярость, и она начала оскорблять гостя. Для того чтобы успокоить белгородку, предполагаемый преступник несколько раз ударил ее по лицу, и после этого пара пошла спать.

Через некоторое время обиженная женщина решила отомстить бывшему сожителю. Она позвонила его жене и рассказала ей о том, что она встретилась с ее мужем, а также о том, что он поднял на нее руку. После того как мужчина узнал об этом, он решил разобраться с бывшей возлюбленной, в пылу эмоций открутил ножки от стола и избил ее. Скорую помощь и полицию вызвала бдительная девушка, которая проходила мимо дома и услышала крики. В результате пострадавшая женщина получила ушибы и кровоподтёки в области лица и бедра. Эксперты квалифицировали травмы как легкий вред здоровью.

Полицейские приехали на место происшествия, опросили свидетелей, задержали злоумышленника. По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью возбудили уголовное дело. Белгородцу грозит до 2 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»