Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы несколько лет не могут справиться с ямами во дворе

Чиновники отмахиваются от их жалоб как от назойливых мух

15:29, 09 апреля 2015 Дороги 4 2698

Белгородцы несколько лет не могут справиться с ямами во дворе фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также
 

В «Житьё» обратились белгородцы, живущие на улице Железнодорожной. Они пожаловались на ямы, которые остались во дворе после ремонта и вот уже несколько лет с ними никто не может ничего поделать.

— Куда мы только не обращались, — и в департамент городского хозяйства, и к депутатам областной Думы, но все только обещают помочь, но ничего не делают, — говорит житель дома № 119 по улице Железнодорожной Михаил Семенович Даварашвили.

Когда пошли дожди, то ямы эти наполняются водой и грязью. Пенсионерам и мамам с детьми очень трудно преодолеть эти преграды. Надеемся, что мэрия и прокуратура Белгорода обратят внимание на эту злополучную улицу и помогут жильцам обустроить свой двор.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Маруся (гость)
    09 апреля 2015 в 16:06
    Вот удивили...то.У нас во дворе (Белгородский проспект,90- центрее некуда!!!!!!!!!!!) сколько себя помню!!!!!!!!ремонт дороги и не делался никогда.Ребята наши сами засыпали ямы щебнем, а толку-то.А какой "шикарный асфальт" около наших гаражей во дворе.Поставила машину под горку - поплыла в грязи.
  • Гость (гость)
    09 апреля 2015 в 18:15
    Все время удивляюсь, когда читаю что Белгороде одни из лучших дорог в России. Короткий участок дороги между домами по ул.Щорса 60, 58, 62 - ямы каждый год открываются с таянием снега, а заделывают их аккурат в сентябре-октябре под зиму, вот ведь кто-то деньги в карман кладет ....
  • Соня (гость)
    09 апреля 2015 в 19:46
    Это проблема всех внутридворовых дорог Белого города, почитайте Черный список на Бел.ру - ул. Садовая, Некрасова, Студенческая Есенина, Железнякова и т.д. Решать этот вопрос никто не торопится. Никому не надо!
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 09:46
    А улица Индустриальная бьет все рекорды .................
  • (гость)
    10 апреля 2015 в 14:41
    Николая Чумичова 48 - каждый дождь превращает дорогу в реку. Ямы глубиной почти по колено! Обещали ремонт в 2012 году, засыпали сухой щебенкой, которую первый же дождь смыл. А деньги явно списали как на полноценный ремонт. Позорный двор в центре города! Стыдно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»