Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Минпромторг расширил список автомобилей, попадающих под налог на роскошь

Теперь в списке 280 моделей стоимостью от 3 миллионов рублей

16:59, 09 апреля 2015 Авто 2 4429

Минпромторг расширил список автомобилей, попадающих под налог на роскошь
Реклама
Читайте также

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации расширило список автомобилей, которые попадают под налог на роскошь, сообщает "ФедералПресс". Теперь в него входят не 190, а 280 моделей. Список пришлось корректировать из-за курса рубля, который вызвал скачок цен на авто.

Все машины разделили на четыре категории: стоимостью от 3 до 5 миллионов рублей, от 5 до 10 миллионов рублей, от 10 до 15 миллионов рублей и более 15 миллионов. В первую вошли автомобили марок Audi, BMW, Chevrolet, Hyundai, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Nissan и других, цена на которые до кризиса была ниже.

Отметим, что налог на автомобили исчисляется с повышающим коэффициентом, значения которого для разных групп соответственно 1,5, 2 и 3. Также учитывается и возраст транспортного средства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Сергей (гость)
    09 апреля 2015 в 17:21
    Теперь этот налог ,работодатель перенесет на своих работников , недоплачивая и лишая премий за всякие провинности...Хотели чтоб небыло богатых , а надо чтоб небыло бедных.
  • Валерий (гость)
    09 апреля 2015 в 17:57
    По моему увеличить налоги надо со стоимости 700т.р., потому как на зарплату рабочего такую машину не купить ни когда, а с разных там банкиров и прочей не рабочей шушеры надо брать по полной - ещё наворует.
  • (гость)
    09 апреля 2015 в 18:18
    валера, горбачев м.с. говорил- ''работайте, товарищи, и у вас все будет''!!! видать не ту ты рабочую специальность выбрал, если не можешь позволить себе машину за 700 тыс.руб.......
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»