Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец, который застрелил компаньона и сжег его тело вместе с машиной, проведет в тюрьме 15 лет

Также ему предстоит выплатить родственникам погибшего мужчины более 3 миллионов рублей

15:59, 14 апреля 2015 Люди, Общество, Закон 0 1289

Староосколец, который застрелил компаньона и сжег его тело вместе с машиной, проведет в тюрьме 15 лет
Реклама
Читайте также

В Белгородской области суд поставил точку в деле 31-летнего жителя Старого Оскола, которого обвинили в убийстве партнера по бизнесу.

Инцидент произошел 18 октября 2013 года в подвале дома компаньона. Мужчины поссорились из-за того, что не смогли поделить общий бизнес. Конфликт завершился тем, что староосколец достал травматический пистолет и выстрелил в голову оппонента. Когда раненый мужчина упал, злоумышленник выстрелил ему в голову еще несколько раз. 41-летний мужчина скончался на месте происшествия, а его знакомый забрал 900 тысяч рублей и поспешил замести следы. Сначала он поджег дом погибшего, а затем расчленил его тело и вывез в лес. Там он сжег тело партнера по бизнесу вместе с его машиной и поспешил скрыться.

Действия мужчины квалифицировали как убийство, кража, умышленное повреждение чужого имущества и угон. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 15 лет колонии строгого режима. После освобождения его свобода будет ограничена еще один год. Также старооскольцу предстоит выплатить родственникам погибшего более 3 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»