Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские водители стоят в пробках из-за ремонта дороги

Участок трассы на Михайловском шоссе проваливается в одном и том же месте второй раз

16:59, 14 апреля 2015 Транспорт, Дороги 10 2896

Белгородские водители стоят в пробках из-за ремонта дороги фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

В Белгороде один из самых проблемных районов — Крейда, промышленная зона города. Через этот район проходит огромный поток транспорта в город, включая большегрузы, которые обслуживают местные предприятия.

Самая многострадальная улица здесь — Михайловское шоссе, на котором с завидной регулярностью рушится дорожное полотно. 10 декабря 2013 года асфальт здесь начал проваливаться прямо под автомобилем, который проезжал по улице.

Не успели белгородцы забыть об этой аварии, как дорожное полотно на Михайловском шоссе снова обрушилось, причём, почти на том же самом месте. Произошло это вечером 2 апреля. На перекрёстке Михайловского шоссе и улицы Ватутина провалился грунт. На этот раз никто не пострадал, однако из-за того, что этот участок теперь перекрыт, его приходится объезжать и уже страдать от пробок.

Точный срок, когда закончатся работы, в «Белводоканале» пока не называют, отметив, что на это уйдёт, по меньшей мере, апрель и май — объём слишком большой. Так что белгородцам, как минимум, до лета, придётся стоять в пробках и искать пути объезда.
Сотрудники ГИБДД Белгорода рекомендуют водителям объезжать по двум маршрутам: улицы Коммунальная — Зелёная поляна — Макаренко, улицам Константина Заслонова — Корочанской.

—Я пробовал оба пути. Через Коммунальную удобнее всего, — рассказал водитель Владимир Авдеев. — За ЖБК есть неплохой проезд, и там я проезжаю быстрее, чем по Корочанской, где по утрам всегда теперь длинные пробки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Александр (гость)
    15 апреля 2015 в 12:07
    Там кругом сплошные ухабы, куда не поедешь в объезд. Я по Корочанской поехал и в яму попал, хорошо ещё успел затормозить, а то машине конец пришёл бы. Надо здесь как в Старом Осколе табличку в яме поставить с приветом мэру, может, хоть это поможет.
  • Житель с Почтовой (гость)
    15 апреля 2015 в 14:09
    Я представляю,что так дорогу перегородили на Дубовое....))А Крейда,несмотря на огромный жилой район,как была концом света,так и осталась.В семье две машины-жить можно уже, не завися особо от общественного ужасного транспорта.Но отсутствие дорог -это нечто.Ямы,ямищи,колея,довольно часто большегрузы(а куда ж им деваться?).А теперь и наматывание километров в объезд.И через Коммунальную не выход-не каждая машина форсирует переезд,да и напарковано там так,что ездить надо по очереди,пробки опять.Под мостом у витаминного- так потом колеса квадратными станут.А мэру ничего,весь район в ужасе-и вроде это не в Белгороде.Выгодно Водоканалу менять все открытым способом-обрушим все,разроем,ГАИ сразу пришлем(на ямах они что-то не часто стоят),закроем на три месяца.Платите налоги и заткнитесь,да?Кстати,могли бы под эту дудку и мост-путепровод сделать-там как бомбили,художественная езда прямо.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 09:36
    там всего два человека работает- так и до Нового года все раскопано будет
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 10:07
    Главное чтобы налоги платили и молчали. А денег кому надо хватает, но хочеться еще.
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 16:46
    сейчас там жуть жуткая - все залило дождем, грязь и пробки
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»