Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде несовершеннолетних девочек учат эротическому "танцу пчелок"

На занятия тверкингом — танцем, за который закрыли оренбургскую школу, — принимают девочек 15 лет

14:03, 15 апреля 2015 Люди, Общество 9 2045

В Белгороде несовершеннолетних девочек учат эротическому кадр из видео
Реклама
Читайте также

На днях Интернет взорвала видеозапись отчетного концерта оренбургской школы танцев, на котором девочки в костюмах пчелок исполняют эротический танец тверкинг. В начале номера танцовщицы были в юбках, которые потом упали на пол. Ролик вызвал общественный резонанс и набрал огромное количество просмотров.

Корреспонденты "Житья" решили узнать, учат ли в Белгороде эротическому "танцу пчелок". Нам удалось найти одну школу, в которой можно научиться тверкингу и попытались "пристроить" туда 15-летнюю девочку. В танцевальной школе нам сообщили, что мы можем подойти на ресепшн и приобрести абонемент.

Напомним, что после того, как запись танца "Пчелки и Винни Пух" появилась в Интернете, оренбургскую школу танцев временно закрыли.

— Следователи, разбирающиеся в данном инциденте, усматривают признаки состава преступления по статье УК РФ «Развратные действия» — говорится в официальном сообщении СК РФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 00:43
    всё нормально, в России всё классно, все безгрешны, разврата нет нигде, мы развиваемся, цены снижаются, эти пчёлки ежинственная проблема в стране
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 09:11
    Незабвенное "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".Для того,чтобы это станцевать- надо иметь очень сильную подготовку,что уже говорит о хорошей физической форме.Есть разные виды танцев,есть разные песни.Что-то часто у нас стали видеть разврат там,где им и не пахнет.Зато в других областях нашему СКР делать нечего-тишь да благодать.Мне большей порнографией видится развал здравоохранения,образования,ну и космодрома "Восточный" с з/п жены 800 000 руб)), Не нравится танец -не смотрите,они же не домой к вам пришли.У детей есть своя голова и есть родители.Давйте объявим вне закона и стрип-пластику, и безумно трудный танец на пилоне итд.И гимнасток в купальниках!!!
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 09:33
    в любом танце можно, при желании, можно найти ''аморальные '' движения....... вы сами гость 22.18. своим рассказом это подтвердили..... в танце пчелок была явная недоработка хореографа или он не совсем правильно, с этической точки зрения принятой на СЕГОДНЯШНИЙ день в нашем обществе, изобразил то, как винни пуха эти пчелы жалят ( в соответствии с сюжетом сказки).....
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 11:27
    Проблем в стране не осталось, кроме как трясущие задами половозрелые девицы :))))))))))))))
  • (гость)
    16 апреля 2015 в 14:19
    Ага, им только шеста не хватает , и будет настоящий стриптиз бар
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»