Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Весна.ЛДПР. Правда.

Спецпоезд ЛДПР проехал по 23 станциям Белгородской области. На каждой из них состоялся митинг с участием десяти депутатов Государственной Думы и прием юристов.

17:19, 15 апреля 2015 Новости компаний 0 1067

Весна.ЛДПР. Правда.
Реклама
Читайте также

Разговор на каждой остановке был откровенным и задевал самые болезненные точки нашей жизни.

-  Мы приехали, чтобы пообщаться с вами, чтобы узнать ваши проблемы и чаяния, чтобы помочь вам решить проблемы. Зачастую партии вспоминают об избирателях за две недели до выборов и после них благополучно забывают о своих обещаниях. Мы в ЛДПР считаем, что большую часть своего времени депутат Государственной Думы должен проводить с народом, иначе откуда он будет знать, какие законы людям необходимы. ЛДПР уже 25 лет вместе с нами, нет больше в России ни одной партии, которая работает столько лет, и при этом ЛДПР — самая молодая партия по возрасту своих членов. Каждый год по России проезжают спецпоезда ЛДПР, они останавливается и в крупных городах и на маленьких станциях, чтобы услышать всех, — говорили депутаты Государственной Думы собравшимся на станциях людям.

Несмотря на дождик и срывающийся снег, сотни людей на каждой станции встречали поезд, рассказывали о своих проблемах, обращались к юристам.

— В богатой стране должны жить богатые люди. ЛДПР предлагает установить цену на потребление газа российскими пользователями 1 рубль за кубометр, ипотечные кредиты выдавать на 50 лет под 2,5 процента с правом наследования обязанностей по выплате, возродить государственные заготконторы для сельхозпроизводителей, повысить пенсии минимум до 15 тысяч рублей.

Все это,  считают депутаты ЛДПР,  вполне реально. Деньги в стране есть и они должны работать на народ, а не вывозиться в зарубежные банки.

 Виталий Золочевский — депутат Государственной Думы, курирует Белгородскую область только с начала 2015 года, но уже стал известен жителям области. Виталий Сергеевич активно помогает больным детям и многодетным матерям. Вот и в этот раз он привез для больного диабетом ребенка необходимые тестполоски и специальный прибор.

-  Я каждый месяц приезжаю в Белгородскую область и провожу приемы. Слышу о ваших бедах и тревогах, делаю все возможное, чтобы помочь, — рассказал Золочевский.

На станциях Белгородской области было собрано более 1 000 обращений о бедственном положении людей, а порой и о нарушении закона. Уже в четверг, 9 апреля, специальным курьером все они были отправлены Москву. Каждому обращению уделят пристальное внимание в юристы ЛДПР и лично Владимир Вольфович Жириновский.

Но не только о проблемах и бедах говорили встречающие спецпоезд ЛДПР. Многие подходили к столу обращений, чтобы написать слова любви и признательности партии и ее лидеру Владимиру Вольфовичу Жириновскому. На легендарной Прохоровке спецпоезд встретили с гармонью и хлебом солью. Вдоль железной дороги от Валуек до Волоконовки развивались флаги. В Старом Осколе на вокзале играл духовой оркестр. Немало услышали депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР благодарственных слов от жителей Белгородчины. И, конечно, людям было приятно получить сувениры от ЛДПР. Также на остановках проходила бесплатная подписка на газету ЛДПР.

Координатор белгородского регионального отделения ЛДПР Алексей Еременко  отметил, что такая масштабная акция, как спецпоезд, — это великое подспорье в работе местного отделения. Жители Белогорья видят, что даже люди такого высокого ранга, как депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР, приезжают и интересуются жизнью каждого человека.

— Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в организации и осуществлении такого замечательного дела, как спецпоезд ЛДПР. К нам в штаб в Белгороде на бульвар Юности, дом 19 каждый день приходят люди с жалобами и неразрешенными проблемами. Мы в меру своих возможностей стараемся им помочь, теперь белгородцев и жителей области услышали и депутаты Госдумы. Вместе мы справимся со многими проблемами. — говорит Еременко

- А почему ваш поезд едет весной? — спросили у организаторов в Старом Осколе.

- Весна время возрождения, время действий, время молодых. Время говорить правду. Как, впрочем, и все другие времена года для ЛДПР.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно