Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец украл 14 вагонов

Вместо того чтобы найти место для их стоянки, он продал вагоны

17:30, 23 апреля 2015 Криминал 3 1598

Белгородец украл 14 вагонов Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также
44-летний сотрудник одной из белгородских транспортных компаний курировал обслуживание железнодорожных вагонов. Руководство предприятия поручило ему найти место для стоянки 14 единиц подвижного состава. 
По версии следствия, вместо этого житель областного центра продал казённое имущество —по предварительным данным, почти за 3 миллиона рублей. Руководство фирмы в обратилось за помощью в полицию. Стражи правопорядка задержали подозреваемого в краже вагонов. 
Как сообщил исполняющий обязанности начальника следственного управления УМВД России по Белгородской области Юрий БАРАНОВ, по факту кражи, совершённой в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет, со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    24 апреля 2015 в 04:23
    Также следователям необходимо обратить внимание на руководителя РЖД Якунина Владимира Ивановича, и завести на него уголовное дело, который украл всё РЖД, распоряжаясь им как заблагорассудится, обдирая пассажиров необоснованно запредельными ценами.
  • Вова (гость)
    24 апреля 2015 в 07:44
    Подумаешь, 10 вагонов пустых украл. Во время чеченских войн наши генералы составы с тушенкой, дизтопливом, аммуницией крали и не очень пострадали. Условно пару годиков дали и даже пенсии военные оставили
  • (гость)
    24 апреля 2015 в 13:24
    Продал за 3 млн.- штраф 1 мл. = 2 млн. в кармане )))))
  • (гость)
    29 апреля 2015 в 20:46
    украл у шипулина
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»