Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области активисты вышли на пикет против «Макдоналдса»

Участники пикета потребовали проверить качество продукции в ресторанах быстрого питания

14:29, 28 апреля 2015 Общество, Люди 3 1298

В Белгородской области активисты вышли на пикет против «Макдоналдса»
Реклама
Читайте также

В Белгородской области активисты вышли на пикет против сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». По данным организаторов, участники акции, сомневающиеся в качестве продукции, которую предлагают в американской закусочной, потребовали провести ревизию на предмет исполнения российских технических регламентов, а также проверить сеть ресторанов на предмет соответствия всем санитарно-эпидемиологическим и экологическим требованиям российского законодательства.

Участники пикета вышли к дверям самого большого «Макдоналдса» в регионе, который находится в Строителе, с плакатами: «Макдоналдс, гоу хоум!», «Я в «Макдоналдс» не пойду! Я — за русскую еду!», «Макдоналдс» — технология ожирения». Кроме того, активисты предложили любителям фастфуда отказаться от посещения «Макдоналдса», а вместо этого съесть пирожок.

Напомним, что «Макдоналдс», возле которого пикетировали активисты, скоро закроется. Решение о прекращении работы ресторана быстрого питания в Строителе было принято из-за того, что арендатор и арендодатель не смогли договориться по вопросам арендной платы. По неподтвержденным данным, «Макдоналдс» может закрыться уже после майских праздников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 15:35
    в мое детство бытовала поговорка: лежачего не бьют!!! ресторан и так закрывается!!! кто этим активистам проплатил за акцию??? показуха!!!!
  • Elena31 (гость)
    28 апреля 2015 в 15:36
    Речь идет о "Макдоналдсе" в Строителе, а фото Сити-Молла прикрепили.
    Очень похоже на "сегодня ты играешь джаз-а завтра родину продашь", нравятся тебе пирожки-пойди купи себе пирожок и ешь наслаждайся, но от пирожка "ожиреешь" то неменьше, и никого ведь не заставляют "ходить" в "Макдоналдс", считаю у каждого человека должно быть право выбора, а все эти пикеты - такой бред!
  • Анна (гость)
    28 апреля 2015 в 15:56
    Дался вам этот Макдональдс... Не нравится, не ходите.
  • (гость)
    28 апреля 2015 в 19:55
    небось в джинсах приперлись и с айфонами, горе-патриоты
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»