Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ясновидящая Герда: "Не опускайте рук — все поправимо!"

Приём ведёт специалист многовековых народных традиций культуры здоровья Герда Георгиевна. В работе использует ясновидение, иерусалимские свечи, древние многовековые заклинания и сверхсильные обряды.

12:03, 29 апреля 2015 Новости компаний 0 2268

Ясновидящая Герда:
Реклама
Читайте также

Господь с детства наградил Герду необыкновенным даром предвидения. Это неудивительно, ведь и мама, и бабушка, и прабабушка — потомственные ясновидящие — также помогали людям вернуть счастье, избавиться от негатива в жизни, снять порчу или сглаз.

Порой люди не задумываются над словами, брошенными в сердцах, над силой проклятий, которые они обрушивают на недругов или, как это иногда случается, на своих близких. А между тем слова с негативной энергетикой несут в себе разрушительную силу. Они работают не только против тех, в чей адрес были отпущены, но и против расточающего эти проклятия человека. В итоге возникают ситуации, справиться с которыми в одиночку тяжело, а иногда и вовсе невозможно.

На своем жизненном пути мне довелось встречать немало экстрасенсов, ясновидящих, — говорит Надежда Сергеевна. — Но лишь одна могла сравниться с Гердой Георгиевной по силе; эта женщина, которая в далёкие восьмидесятые годы смогла справиться со всеми моими проблемами. К сожалению, её уже давно нет в живых. И когда мне вновь потребовалась помощь, подруги посоветовали мне обратиться именно к Герде Георгиевне, которая безошибочно поняла мою проблему и стала помогать. Друзья и знакомые были приятно удивлены, говорили мне: «Ты раньше ходила как в воду опущенная, а теперь прямо вся цветёшь!»
— Нет, я не волшебница, — откровенно говорит Герда, — и я не совершаю чудеса. Я просто помогаю людям найти причину их недуга, заставляю поверить в себя, почувствовать в себе жизненные силы. И тогда беда обязательно отступит. А самое главное — не впадать в уныние, не опускать рук! Всё поправимо.

Профессиональная помощь:

  • Предсказание судьбы
  • Определение и снятие порчи любой тяжести
  • Снятие родовых проклятий
  • Укрепление семейных уз
  • Установка на удачу, везение в работе, учёбе, делах, торговле
  • Обрыв негативной наследственности
  • Изготовление талисманов и оберегов, обладающих силой.

Контактный телефон
8-906-600-55-77

Позвоните мне, и я обязательно помогу вам. Мои двери открыты для всех.
Знайте, что чудеса происходят только тогда, когда в вас жива надежда.

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно