Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде двое парней украли номера с шести автомобилей, припаркованных на бульваре Юности

Владельцам машин они оставили записки с номерами телефонов и предложили выкупить государственные знаки

09:29, 30 апреля 2015 Закон, Общество, Люди 2 1690

В Белгороде двое парней украли номера с шести автомобилей, припаркованных на бульваре Юности
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские задержали двух молодых людей, которых подозревают в краже автомобильных номеров. По версии следствия, белгородцы, которые недавно освободились из тюрьмы, не встали на путь исправления и решили заработать преступным путем.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что предполагаемые преступники орудовали на бульваре Юности. Там они в один день сняли номера с "Лады Калины" и двух "Фиатов", а хозяевам автомобилей оставили записки с номерами телефонов. Обнаружив пропажу, автовладельцы перезвонили злоумышленникам. Они пообещали вернуть государственные знаки за вознаграждение.

После этого автомобилисты обратились в полицию. Правоохранители провели комплекс оперативных мероприятий и установили личности предполагаемых преступников. Парней 25 и 28 лет задержали, когда они скручивали номера с очередного автомобиля. Оказалось, что они уже успели украсть и спрятать номера еще с трех авто: "Митсубиси", "Мерседес", "Пежо".

Начальник отдела № 1 следственного управления УМВД России по Белгороду Александр Акулов рассказал, что по фактам неправомерного завладения автомобильными номерами возбуждены уголовные дела. Белгородцам грозит до 4 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    30 апреля 2015 в 10:29
    ''вор должен сидеть в тюрьме''-г.жеглов
  • Гость 2 (гость)
    30 апреля 2015 в 22:38
    В 1972 году жил в общаге БВК на Коммунистической 20. Купил мотоцикл с коляской. Оставлял на ночь в своём дворе общежития. Однажды утром обнаружил отсутствие номера на своём мотике. Кто-то снял. Через некоторые трудности стал оформлять новый номер. При оформлении возникли вопросы и недоразумения в ГАИ, что недалеко от ул. Мичурина. Потом мне вынесли мой родной старый номер, отдали и ничего не сказали. Вот так!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»