Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде отключение горячей воды сократят до 18 дней

Первые отключения запланированы на 13 мая

13:29, 30 апреля 2015 Люди, Общество 4 2573

В Белгороде отключение горячей воды сократят до 18 дней
Реклама
Читайте также

В Белгороде теплоэнергетики сократят отключение горячей воды до 18 дней. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО БТСК. Напомним, что раньше белгородцам приходилось обходиться без горячей воды 24 дня.

Первые отключения начнутся уже 13 мая. С этого дня по 31 мая будут ремонтировать котельную "Западная" и присоединенную к ней теплосеть. С 17 июня по 5 июля остановится для ремонта Белгородская ТЭЦ, с 8 по 26 июля — ГТУ ТЭЦ "Луч" и котельная "Южная". Подробный график отключений будет опубликован позже.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • АЛЕКСАНДР (гость)
    30 апреля 2015 в 14:28
    ВОТ ЭТО ДЕЛО.. ДАЕШЬ-14 ДНЕЙ!!!!
  • (гость)
    01 мая 2015 в 08:37
    3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. (СанПиН 2.1.4.2496-09).

    Каждый год теплоэнергетики нарушают действующее законодательство, злоупотребляют доминирующим положением на рынке услуг по передаче горячей воды, тем самым ущемляют права жителей Белгорода, а прокуратуре и Белгородскому УФАС до этого нет дела.
  • ОАО "Белгородская теплосе
    07 мая 2015 в 16:23
    Уважаемый потребитель, мероприятия по подготовке теплосетевого комплекса к отопительному периоду, реализуемые ОАО «Белгородская теплосетевая компания», осуществляются в рамках требований действующего законодательства, направлены на повышение надежности систем теплоснабжения, и проводятся во взаимодействии с потребителями тепловой энергии и органами власти. Для выполнения ремонтных работ на тепловых сетях энергокомпания вынуждена отключать горячее водоснабжение.
    Отключение горячей воды по СанПину не должно превышать 14 суток в период ежегодных профилактических ремонтов. Летняя ремонтная программа, проводимая ОАО «Белгородская теплосетевая компания», включает в себя не только плановые профилактические работы, но мероприятия по капитальному ремонту тепловых сетей, которые требуют более длительных отключений. Сроки проведения данных мероприятий СанПиН 2.1.4.2496-09 от 07.04.2009 года не установлены и регламентируются нормативно-технической документацией в сфере энергетики, которые руководствуются приоритетом технической безопасности данных объектов.
    При проведении гидравлических испытаний и ремонтных работ на тепловых сетях зачастую выявляются дополнительные повреждения трубопроводов, для устранения которых энергетики вынуждены продлять сроки отключения горячей воды, до полного устранения обнаруженных дефектов. Продление срока ремонтных работ заблаговременно согласовывается с Администрацией города Белгорода в каждом конкретном случае. Компания также ставит об этом в известность потребителей.
  • Елена (гость)
    02 июня 2015 в 11:47
    "ОАО Белгородские Теплосети" ,несомненно, оправдают себя всякими законами и СанПиНами. Для них существуют ,в наших законах,свои лазейки.Кто хоть чуть -чуть имеет власть ,обязательно найдёт способ и закон поиздеваться. Ничего удивительного, что для нас написали одни СанПиНы, а для них сделали "исключение" из правил (".....Сроки проведения данных мероприятий СанПиН 2.1.4.2496-09 от 07.04.2009 года не установлены и регламентируются нормативно-технической документацией в сфере энергетики, которые руководствуются приоритетом технической безопасности данных объектов.....") Ха-ха! Молодцы, все кто пишут такие законы и кто ими ,непременно, хочет воспользоваться! Что скажешь? Все " Слуги народа"!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»