Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Профсоюзная организация Белгородэнерго занесена на областную Аллею трудовой славы

15:49, 30 апреля 2015 Новости компаний 0 1618

Профсоюзная организация Белгородэнерго занесена на областную Аллею трудовой славы
Реклама
Читайте также

Профсоюзная организация филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» стала победителем рейтингового соревнования организаций и тружеников производственной и социальной сфер региона и сегодня занесена на областную Аллею трудовой славы. 

Это право профсоюз энергетиков получил после того, как по итогам работы в 2014 году занял первое место в конкурсе на лучшую первичную профорганизацию среди предприятий производственной сферы.

Свидетельство о занесении председателю организации Анатолию Андросовичу и и. о. заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Сергею Демидову вручили губернатор Белгородской области Евгений Савченко и председатель областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов.

Анатолий Андросович поблагодарил за высокую оценку работы: «Сегодня в Белгородэнерго трудятся более 4 тысяч человек, из которых 99,8% являются членами профсоюза. Это достойная сила, способная защитить права и интересы работников, обеспечить достойные условия труда и отдыха. Занесение на Аллею трудовой славы будет способствовать еще более слаженной работе всего коллектива и росту профессионализма каждого сотрудника», — отметил он.

Губернатор высоко отметил трудовые успехи всех победителей соревнования, а это 25 лучших трудовых коллективов и 36 передовиков производства, среди которых электромонтер по эксплуатации распредсетей Старооскольских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Василий Рыженко.

«Белгородчина многолика, экономика наша многоукладна, и в каждой отрасли мы добиваемся успехов. Везде у нас есть маяки, везде есть передовики, которые всегда идут впереди и прокладывают дорогу всем остальным. Конечно же, они должны быть у нас на виду, мы должны их опыт всячески приумножать. Благодаря таким людям Белгородчина и не входила в кризис, и не выходит из него, мы просто трудимся. Область демонстрирует всей стране, как нужно работать и как нужно жить. Сильная Белгородчина создаётся вашим трудом», — отметил губернатор.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно