Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области пенсионер украл у предпринимателя 8 кубометров бревен

70-летний староосколец собирался использовать похищенные бревна для топки дома

10:29, 06 мая 2015 Люди, Общество, Закон 3 935

В Белгородской области пенсионер украл у предпринимателя 8 кубометров бревен
Реклама
Читайте также

В Белгородской области полицейские задержали 70-летнего мужчину, которого подозревают в краже. По версии следствия, пенсионер похитил у предпринимателя 8 кубометров бревен.

О произошедшем полицейским сообщил директор организации. По словам 35-летнего предпринимателя, нескольких кубометров бревен, подготовленных для вывоза, он недосчитался, когда пришел на работу.

Правоохранители провели проверку и выяснили, что к пропаже балок может быть причастен пожилой староосколец — житель того же села, где располагалась делянка. По версии следствия, дедушка знал, что директор фирмы арендовал эту территорию для вырубки. Дождавшись, когда рабочие уйдут, он вывез бревна на грузовике на свой участок и собирался использовать их зимой для топки дома.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Похищенные балки скоро вернут законному владельцу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    06 мая 2015 в 13:27
    ''вор должен сидеть в тюрьме''-г.жеглов
  • (гость)
    07 мая 2015 в 10:04
    Вот наши законы, "Обалдеть"! Такие как Васильева, украли миллионы и жили на широкую ногу и будут жить в своё удовольствие, а это бюджетные деньги, которые мы все оплачиваем. А пенсионер взял для топки несчастные бревна и его осудят. Он же взял не от хорошей жизни и не для злостного преступления. Справедливости не было и не будет, пока наши законы не заработают в полном объёме.
  • (гость)
    07 мая 2015 в 11:47
    все начинается с малого......если бы у этого пенсионера была возможность взять, как взяла васильева, он бы взял..... брать чужое НЕ ХОРОШО!!!!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!!
  • (гость)
    07 мая 2015 в 11:57
    наличие статуса ''пенсионер'' не может позволять нарушать общепринятые человеческие и государственные законы! вор может быть и пенсионером, и депутатом, и министром, и генералом.....И ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»