Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Кремлетон. Даст вам здоровье. Спасет от боли. Сохранит ваши деньги

13:57, 06 мая 2015 Новости компаний 0 1704

Кремлетон. Даст вам здоровье. Спасет от боли. Сохранит ваши деньги
Реклама
Читайте также

«В детстве я перенес тяжелую травму, получил инвалидность. Боль часто была нестерпимой, лечение стоило дорого, таблетки не спасали…»

«Сегодня я cнова радуюсь жизни!»

«Я преодолевал свое отчаяние, занялся спортом. Однажды мой тренер принес маленькую блестящую капсулу и прикрепил ее мне на руку. Боль прошла и больше не возвращалась. С того момента я с Кремлетоном не расстаюсь. У мамы c Кремлетоном перестало болеть сердце. Жена избавилась от лишнего веса. Бабушка вообще его не снимает ни днем ни ночью и без него из дома не выходит.

Я больше всего на свете хотел, чтобы прошла эта боль и я снова радовался жизни. Так все и вышло, ведь Кремлетон несет в себе частичку настоящей звезды и обязательно вам поможет! »

Юрий Ноздрунов, член паралимпийской сборной России, чемпион России, призер чемпионата мира и Европы по настольному теннису с тренером, мастером спорта СССР Д.В. Боевым

Кремлетон — лечебный прибор нового поколения. Разработан в Ассоциации врачей — исследователей институтов космической медицины (АВИИКМ). В каждой капсуле находится элемент космического метеорита с наночастицами космических золота, платины и алмазов.

Невозможное возможно!

В.Н. Головин, научный руководитель АВИИКМ

 

Кремлетон даст вам здоровье

Кремлетон действительно способен сделать невозможное. Могу сказать, что Кремлетон помогает в самых тяжелых случаях, исцеления с его помощью иногда просто невероятны! Дело в том, что в капсуле Кремлетона есть настоящий метеорит, содержащий космические золото, платину и алмазы. В условиях невесомости, глубокого вакуума, высочайших температур за 5 миллиардов лет в космосе они приобрели уникальные свойства, совершенно недоступные на Земле. Благодаря Кремлетону отчаявшиеся от боли и страданий, потерявшие всякую надежду люди возвращаются к здоровой жизни и вновь радуются ей!

Лечебная сила науки и космоса

Действие Кремлетона складывается из двух компонентов:

1. Действующее магнитное поле одного из лучших лечебных приборов в мире, которым пользуются и возвращают себе здоровье миллионы человек, в том числе в США, Германии, Израиле.

2. Целебная сила космического золота, платины и алмазов, превосходящие земные в десятки и сотни раз. Эффект превосходит все ожидания. Кремлетон возвращает здоровье в самых тяжелых случаях и делает это легко, без боли и осложнений, без применения дорогих лекарств, со стабильным и долговременным результатом.

Кремлетон сохранит ваши деньги

Сколько денег вы тратите на лекарства? Болезни вынуждают постоянно их покупать, цены в аптеках растут. Даже самое лучшее лекарство одноразовое. Кремлетон будет служить вам не менее 10 лет. Он уменьшит ваши расходы на привычные лекарства на 15 — 20%. У пожилых людей эта сумма может составлять 150 — 200 рублей в месяц. Стоимость Кремлетона составляет 12 рублей 42 копейки в месяц. Нетрудно посчитать, что эти деньги каждый месяц будут окупаться минимум 10 — 15 раз. При приобретении двух приборов (это необходимо по гигиеническим причинам при получении магнитно-ионной воды) Кремлетон будет действовать более эффективно и окупится еще быстрее.

Официально рекомендован

Кремлетон официально утвержден и рекомендован для cнятия болевых синдромов различного происхождения; лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертонической болезни I и II стадии, ишемической болезни сердца, стенокардии, варикозного расширения вен, вегетососудистой дистонии; заболеваний опорно-двигательного аппарата: остеохондроза, радикулита, артрита, артроза; неврологических и нервно-психических расстройств: головных болей, повышенной утомляемости, стрессов, нарушений сна, метеозависимости; заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы: гастрита, язвы желудка и 12-перстной кишки, холецистита, каменной болезни, колита, простатита.

«Живая» вода Кремлетона

С помощью Кремлетона получают воду, которую по своим свойствам можно без преувеличения назвать «живой». Эта особая магнитно-ионная вода способна:

· Растворять и безболезненно выводить камни из почек, не давая им образовываться заново.
· Очищать от солей кальция суставы и позвоночник при остеохондрозе, артрите, суставных и позвоночных болях.
· Очищать кровеносные сосуды от холестерина, снижает риск образования тромбов при гипертонии, стенокардии.
· Выводить из организма бактерии и микробы, вызывающие язву желудка и двенадцатиперстной кишки, помогать при запорах.
· Способствовать восстановлению потенции и повышению сексуальной активности мужчин.
· Является главным фактором снижения веса по программе «1минус1».
«Живая» вода Кремлетона повышает эффективность принимаемых лекарств и снижает ваши расходы. Как получать магнитно-ионную воду, подробно описано в инструкции к Кремлетону.

Надежно.Легко. Просто

Принцип действия Кремлетона очень простой — носите его как кулон и закрепляйте там, где болит. Отсутствуют осложнения и побочные эффекты, нет опасности передозировки. Не требуется никакой настройки или регулировки, дополнительных источников энергии и батареек. Возможно применение Кремлетона в сочетании с любым лекарством и назначением врача.

«Личный доктор»

Сергей Савин, зам. руководителя АВИИКМ

Снижение веса «1минус1»

Кремлетон и программа снижения веса «1минус1» позволяют снижать вес до 1 килограмма за 1 неделю без физических нагрузок, без ограничений в питании, без приобретения дорогих пищевых добавок и диетических продуктов. Программа «1минус1» не имеет противопоказаний в любом возрасте. Главный действующий компонент программы «1минус1» — «живая» магнитно-ионная вода. Способ применения подробно изложен в инструкции.

Восстановление потенции

При ношении как кулон Кремлетон повышает ваш энергетический потенциал на 90 — 95%. У мужчин любого возраста восстанавливается и повышается потенция, растет сексуальная активность. При использовании магнитно-ионной воды Кремлетона эффективность дополнительно повышается на 15 — 20%.

Избавление от депрессии

Кремлетон избавит от депрессии, упадка сил, эмоционального напряжения, снимет нервное возбуждение. Нейтрализует негативное влияние магнитных и солнечных бурь, перепады давления, перемену погоды и смену часовых поясов в путешествиях.

Цена Кремлетона 1 490 рублей

Для более быстрой окупаемости и соблюдения гигиены при получении магнитно-ионной воды рекомендуется приобретение двух приборов

Прилагается простая и подробная инструкция с копиями всех сертификатов.

Заказ по тел. 8 (495)-668-65-41 с 9 до 21 часа без выходных.

Консультации по тел. 8-(910) -208-93-86 ежедневно с 9 до 17 часов (кроме выходных)

Доставка курьером «до двери» БЕСПЛАТНО!

Реклама. Цены действительны на момент публикации. ООО "Альтернатива" 302040, г. Орел, ул. Максима Горького, 45. ОГРН 1125740006347.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно