Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный белгородец ворвался в квартиру девушки и, угрожая ножом, потребовал деньги

Мужчина беспрепятственно попал в квартиру, потому что хозяйка ждала друга и, услышав звонок в домофон, открыла дверь


Пьяный белгородец ворвался в квартиру девушки и, угрожая ножом, потребовал деньги
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские задержали уроженца Новооскольского района, которого подозревают в разбое. По версии следствия, он ворвался в квартиру 23-летней девушки и напал на хозяйку.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что злоумышленнику удалось беспрепятственно попасть в жилье. В это время девушка вместе со своей подругой ждала знакомого. Услышав звонок в домофон, она открыла дверь и пошла на кухню. После этого в квартиру ворвался пьяный незнакомец, который, угрожая расправой, потребовал у хозяйки деньги.

Подруга белгородки успела выбежать на улицу. Там она увидела дежуривших полицейских и рассказала им о произошедшем. Стражи порядка побежали на место происшествия и задержали предполагаемого преступника. У 33-летнего мужчины нашли похищенные деньги и три мобильных телефона.

Как сообщила следователь отдела № 2 следственного управления УМВД России по Белгороду Виолетта Алейник, по факту разбоя возбудили уголовное дело. Белгородцу грозит до 10 лет колонии и до 1 миллиона рублей штрафа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»