Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К белгородским депутатам прислушались в Москве

Платёж за общедомовые нужды отменят в 2016 году

16:29, 08 мая 2015 Люди, Общество 1 2157

К белгородским депутатам прислушались в Москве
Реклама
Читайте также

Депутаты областной Думы приняли обращение по проблемам с ОДН, которое направили в адрес Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. По мнению белгородских законотворцев, жильцы должны платить за общедомовые нужды по справедливости, а не так как сейчас. 

Для этого действующие нормативные правовые акты в части оплаты коммунальных услуг за ОДН необходимо пересмотреть, поскольку в нынешнем виде этот платёж позволяет незаконно получать прибыль управляющим компаниям.
К мнению белгородцев в Москве прислушались—Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ намерено исключить из квитанций за коммунальные услуги строку «общедомовые нужды».

— С 2016 года платёж за ОДН перейдет в оплату за жилое помещение по жёстким нормативам, которые будет устанавливать каждый регион для всех типов жилых домов, — заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей ЧИБИС. — Способов обмана людей много, но мы прекратим эти безобразия — не будет больше этой коммунальной строки, которую простому человеку проверить невозможно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Михаил (гость)
    12 мая 2015 в 09:12
    У нас в подъездах нет кранов для пользования холодной и горячей водой. Если нужно помыть в подъезде или полить цветы возле дома, то воду берут из крана в квартире. Это значит, что за неё мы платим дважды: по индивидуальным приборам учёта и за ОДН. Разве это справедливо? С другими коммунальными ресурсами такая же несправедливость.
  • народ (гость)
    12 мая 2015 в 11:13
    Уважаемые депутаты областной Думы, об этом уже давно вся страна гудит. Не берите чужие заслуги на себя. Народ не дурак.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»