Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе у сотрудницы заправки выманили 125 тысяч рублей

Приехавший за деньгами таксист сказал женщине, что забрать выручку его попросил директор заправки

14:29, 19 мая 2015 Люди, Общество, Закон 0 1161

В Старом Осколе у сотрудницы заправки выманили 125 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Старом Осколе полицейские зарегистрировали новый вид телефонного мошенничества, жертвами которого уже стали сотрудники автозаправочных станций и таксисты.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области рассказали, что об этом в полицию сообщила сотрудница одной из городских заправок. По словам женщины, недавно к ней приехал водитель такси и сообщил, что директор станции попросил его забрать выручку. После того как мужчина соединил ее с "начальником", женщина отдала незнакомцу 125 тысяч рублей. Через некоторое время оскольчанка позвонила работникам филиалов и узнала, что начальник таких распоряжений никому не давал. После этого она обратилась в полицию.

Правоохранители установили личность водителя. Мужчина рассказал, что ему позвонил клиент, попросил связать его с оператором, забрать деньги, а потом перевести их на баланс его телефонного кошелька. Позже выяснилось, что подобные задания получали еще два таксиста, однако кассиры не отдали деньги незнакомцам.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность "клиента". Пока известно лишь то, что аферист использовал номера, зарегистрированные на территории Владикавказа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»