Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине открыли новый пункт пропуска «Грайворон»

На его открытие прибыл вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин

17:47, 19 мая 2015 Общество, Люди 0 961

На Белгородчине открыли новый пункт пропуска «Грайворон» Фото пресс-службы Белгородской таможни
Реклама
Читайте также

Пункт пропуска Грайворон оснащён современными техническими средствами пограничного, таможенного и иных видов контроля, новейшими системами безопасности и связи. Для обеспечения потребностей пункта пропуска построены газовая котельная, дизельная электростанция, выполнена автономная система водозабора.

Площадь пункта пропуска — 13,8 га, пропускная способность — 500 автомобилей в сутки, в том числе 300 легковых, 150 грузовых автомобилей и 50 автобусов.

Для осуществления контрольных операций имеется бокс углубленного досмотра автотранспорта, посты весового контроля, стоянки для временно задержанных транспортных средств, печь для сжигания конфискованных товаров.

— Государственные границы России обустраиваются, особенно это важно здесь, на участке российско-украинской границы, — отметил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. — Создана инфраструктура, которая позволяет обеспечить надёжный государственный контроль границы при пропуске транспорта и людей. Мы понимаем, какая обстановка у нас на границе, и поэтому отдаём должное службе, которую несут наши пограничники и таможенники. Транспортные потоки между Россией и Украиной сейчас не так интенсивны, как раньше. Потому можно сказать о том, что МАПП «Грайворон» построен на перспективу, с прицелом на будущее, когда взаимоотношения между нашими странами нормализуются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»