Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские задержали лжеперевозчиков из Липецка и Тамбова, обманувших белгородскую компанию на 800 тысяч рублей

Правоохранители предполагают, что эти люди могли совершить аналогичные преступления на территории Центрального федерального округа

16:59, 20 мая 2015 Закон, Общество, Люди 0 3331

Полицейские задержали лжеперевозчиков из Липецка и Тамбова, обманувших белгородскую компанию на 800 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали грузоперевозчиков из Липецка и Тамбова, которых подозревают в мошенничестве. По версии следствия, они обманули белгородскую компанию на 800 тысяч рублей

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что инцидент случился в конце прошлого года. Злоумышленники, продемонстрировав подложные документы, пообещали клиенту доставить в нужное место вверенную им сантехнику, однако потом, по версии следствия, решили присвоить груз. Сумма ущерба составила более 800 тысяч рублей.

В операции по пресечении деятельности шестерых жителей Липецкой и Тамбовской областей участвовали белгородские, тамбовские, липецкие полицейские, а также бойцы ОМОН «Зубр» ЦСН СР МВД России.

В пресс-службе отметили, что во время обысков жилья задержанных полицейские обнаружили два пистолета «Перфекта FBI 8000», патроны к пистолету Макарова, документы различных организаций и средства мобильной связи.

По факту мошенничества уже возбудили уголовное дело. Все шесть человек находятся в следственном изоляторе. Правоохранители предполагают, что эти люди могли совершить аналогичные преступления на территории Центрального федерального округа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»