Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пляжи Белгорода готовы к открытию пляжного сезона

Корреспонденты «Житья» объехали белгородские пляжи и оценили их благоустройство

12:29, 28 мая 2015 Люди, Общество 0 2471

Пляжи Белгорода готовы к открытию пляжного сезона Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Пляжный сезон официально откроется 1 июня, но загорающих и купающихся везде уже полно. На дальней от города стороне Центрального пляжа песка достаточно. Здесь есть и детские зоны с горками, и кабинки для переодевания, и душевые, и навесы, и лавочки. На пляже есть кафе с караоке и баней. Автостоянка большая и удобная.

На ближней к городу стороне тоже есть душевые, раздевалки, шатер, где можно купить напитки и мороженое. Дети играют на большой детской площадке, тут же на турниках выделывают сальто молодые люди. Только вот запах в день нашего посещения пляжа стоял весьма специфический. Возможно, источником запаха является трава, которая растёт прямо из воды неподалёку от купальной зоны. Ещё один минус — песка достаточно только в начале пляжа.

На пляже «Пескарьер» туалеты и кабинки для переодевания тоже наличествуют. Песок хороший, чисто, урн достаточно. Скамеек и навесов здесь явно маловато. Кстати, чтобы купить напитки или мороженое, придётся идти минут 10. Зато есть просторная автостоянка.

На Левобережном пляже кафе и других мест торговли нет. Всё съестное придётся принести с собой или отправляться в магазин, до которого идти 10 - 15 минут. Скамеек и навесов мало. Детской площадки здесь как таковой нет, если не считать грибка с песочницей, наличие которой на пляже, где песок везде, вызывает недоумение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Константин (гость)
    09 июня 2015 в 16:59
    Как узнать температуру воды на пляжах?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»