Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде проводят рейды по взысканию долгов за тепло и горячую воду

У неплательщиков арестовали имущество на сумму более 25 тысяч рублей

13:09, 29 мая 2015 Люди, Общество 9 1712

В Белгороде проводят рейды по взысканию долгов за тепло и горячую воду Фото филиала ОАО «Квадра» - «Южная генерация», ОАО «Белгородская теплосетевая компания»
Реклама
Читайте также

Энергетики и представители управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области провели рейд по взысканию задолженности за потреблённые тепло и горячую воду. В пресс-службе Белгородской теплосетевой компании рассказали, что сотрудники ведомств посетили 13 квартир недобросовестных жителей областного центра, долг которых за отопление и горячую воду составляет от 12 до 107 тысяч рублей. У трёх должников приставы наложили арест на бытовую технику на сумму 1750 рублей. Арестованное имущество передадут на реализацию.

На 1 мая 2015 года задолженность населения Белгородской области за услуги по отоплению и горячему водоснабжению перед ОАО «Белгородская теплосетевая компания» в общем сложности составила более 397 миллионов рублей, в том числе жителей Белгорода — около 293 миллионов. Поэтому подобные рейды проводятся регулярно. За последние два месяца теплосетевая компания организовала и провела в Белгороде 7 таких мероприятий, в результате которых в 51 квартире неплательщиков арестовали имущество на общую сумму более 25 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Белгородец (гость)
    30 мая 2015 в 21:46
    Белгородчина - территория без закона! На самом-то деле. А господин Савченко и его 'приближенные' - творят, что хотят.
  • гость (гость)
    30 мая 2015 в 23:08
    Платите своевременно по счетам и никто вас незаконно снимать не будет,а то все свои права знают,а вот с обязанностями как-то не до конца разобрались
  • оброкофоб (гость)
    31 мая 2015 в 13:07
    Сделайте калькуляцию счетов полностью прозрачной и общедоступной, тогда и будем вовремя платить.
  • (гость)
    31 мая 2015 в 19:09
    Так по теплу и горячей воды, если речь идет о нормативах, калькуляция и есть прозрачная. А в домах, где установлены общедомовые счетчики тепла-надо проявлять инициативу и установить контроль за снятием ежемесячных показаний. Закон это позволяет (старшие по дому, старшие по подъезду и т.п.). А так рассуждать-в долгах можно увязнуть. Такие долги никуда не деваются. И трех лет, то есть истечения срока исковой давности снабжающие организации, уже не ждут (такое было в начале 90-х, когда страна была в жесточайшем кризисе, и не самые большие суммы никто не взыскивал, и воду никто не перекрывал). И разбираться нужно своевременно с задолженностью, не жалея денег на проезд, ошибки тоже бывают.
  • 04 июня 2015 в 15:00
    а решение суда и протокол есть?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»