Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде вкладчикам банка "Транспортный" начнут выплачивать страховки со 2 июня

За возмещением на сумму 37,9 миллиарда рублей могут обратиться 59,3 тысячи вкладчиков

16:59, 01 июня 2015 Люди, Общество 0 812

В Белгороде вкладчикам банка
Реклама
Читайте также

Завтра, 2 июня, вкладчикам банка "Транспортный" начнут выплачивать страховки. По данным пресс-службы агентства по страхованию вкладов, за возмещением на сумму 37,9 миллиарда рублей могут обратиться 59,3 тысячи вкладчиков. Деньги выплатят в шести регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Смоленске и Белгороде.
В Белгороде и Белгородской области владельцам счетов и вкладов, чьи фамилии начинаются на А - У, A - Z, нужно обратиться в ВТБ24. А вкладчикам, чьи фамилии начинаются на Ф - Я, — в "Россельхозбанк».

В агентстве по страхованию вкладов напоминают, что страховое выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка.

Напомним, что Центробанк отозвал лицензию у кредитной организации "Коммерческий банк "Транспортный" 20 мая. Регулятор объяснил свое решение тем, что банк проводил высокорискованную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. В результате организация утратила капитал. Кроме того, компанию уличили в проведении транзитных сомнительных операций в крупных объемах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»