Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде мужчина чуть не задушил пенсионерку шнуром от утюга из-за сережек и мобильника

Женщина попала в больницу с переломом ребер и сотрясением мозга

09:03, 02 июня 2015 Закон, Общество, Люди 0 1024

В Белгороде мужчина чуть не задушил пенсионерку шнуром от утюга из-за сережек и мобильника
Реклама
Читайте также

В Белгороде полицейские задержали 37-летнего мужчину, которого подозревают в разбое. По версии следствия, он напал на знакомую пенсионерку и пытался выяснить, где она хранит ценности.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что злоумышленник знал, что женщина живет одна, и решил воспользоваться ее беззащитностью. На днях он пришел к знакомой, и она впустила его к себе домой. Однако, переступив порог, гость набросился на хозяйку и стал избивать ее. Затем он накинул женщине на шею шнур от утюга и начал душить, пытаясь выяснить, где она хранит ценности. Пока 67-летняя белгородка приходила в себя, злоумышленник обыскал квартиру. Его добычей стали золотые сережки и недорогой телефон.

Позже в полицию обратился сын пенсионерки. Он рассказал, что пришел навестить маму, но обнаружил ее в бессознательном состоянии. В результате женщина попала в больницу с переломом ребер и сотрясением мозга.

Стражи порядка провели комплекс оперативных мероприятий, нашли злоумышленника и задержали его. По факту разбоя возбудили уголовное дело. Белгородцу грозит до 8 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»