Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе на аварийном участке дороги не хотят ставить светофор

Аварии с участием пешеходов часто случаются на проспекте Угарова


В Старом Осколе на аварийном участке дороги не хотят ставить светофор
Реклама
Читайте также

В Белгороде состоялся круглый стол, на котором обсудили вопросы безопасности дорожного движения. В мероприятии приняли участие эксперты в области здравоохранения, организации дорожного движения и администрации Белгорода.

На круглом столе начальник Управления ГИБДД Николай Смоляков в своем выступлении уделил особое внимание авариям с участием пешеходов. По словам Смолякова, часто причиной таких ДТП становится недостатки в обустройстве улиц и дорог. Свое видение проблемы полковник полиции привел на конкретном месте концентрации ДТП с участием пешеходов — проспекте Угарова в Старом Осколе.В прошлом году там пострадали три пешехода, один из которых потом умер в больнице.

- Последние два года данный пешеходный переход приносит нам основное количество ДТП с тяжкими последствиями. Всё это по ГОСТам подразумевает установку там светофорного регулирования. Мы уже обращались в администрацию Старого Оскола и принимали надзорные меры, но пока ситуация в лучшую сторону не двигается, сообщил начальник Управления ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»