Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области в страшной аварии погибла молодая автомобилистка

По предварительным данным, девушка, выезжая с заправки, не уступила дорогу молодому человеку на "Фольксвагене"

09:03, 15 июня 2015 ДТП 0 1596

В Белгородской области в страшной аварии погибла молодая автомобилистка
Реклама
Читайте также

В субботу, 13 июня, в Белгородской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще четыре пострадали.

В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что страшная авария случилась в Борисовском районе примерно в 1.35. В это время 21-летняя девушка на автомобиле "Хендай Солярис" выезжала с АЗС на автодорогу Белгород - Грайворон - граница Украины. По предварительным данным, она не уступила проезжую часть молодому человеку на автомобиле "Фольксваген Пассат" и произошло столкновение.

К сожалению, не обошлось без жертв — автомобилистка скончалась на месте происшествия, а три ее пассажира — парни 17 и 18 лет, а также 26-летняя девушка получили травмы и попали в больницу. Пострадал и водитель "Фольксвагена". Позже выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе отметили, что 12 июня на территории региона задержали 28 пьяных водителей и двух, которые сели за руль будучи лишенными водительских прав. Больше всего нарушителей поймали в Старом Осколе и Белгороде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»