Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка перевела мошенникам 850 тысяч рублей за лечение на расстоянии

Женщина поняла, что стала жертвой обмана, когда узнала, что целительница, которая якобы ее лечила, умерла, а перед этим находилась в коме

11:59, 15 июня 2015 Люди, Общество, Закон 0 1189

Белгородка перевела мошенникам 850 тысяч рублей за лечение на расстоянии
Реклама
Читайте также

В Белгородской области женщина стала жертвой злоумышленников. Жительница Старого Оскола, желая избавиться от проблем со здоровьем, перевела им 850 тысяч рублей.

В пресс-службе УМВД РФ по Старому Осколу сообщили, что в конце мая 55-летняя оскольчанка увидела на одном из телеканалов передачу о магии, в которой целители предлагали заочную диагностику кармы. Желая избавиться от проблем со здоровьем, женщина позвонила. В ходе разговора оскольчанку убедили в том, что помощь ей необходима, так как кто-то из ее близких может умереть. Также на другом конце провода пенсионерке сказали, что лечением на расстоянии будет заниматься известная целительница Джуна.

Позже оказалось, что снятие "некротической воронки" стоит не так уж и дешево. За каждый сеанс женщина переводила крупную сумму и в результате отдала 850 тысяч рублей.

Женщина поняла, что стала жертвой обмана только после того, как узнала о том, что целительница умерла, а перед этим некоторое время находилась в коме. Кстати, от болезни женщина тоже не излечилась. После этого она обратилась в полицию. Сейчас полицейские проводят проверку по факту хищения денег. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    15 июня 2015 в 14:49
    Уж сколько раз твердили миру.... Пора бы заняться цензурой на телевидении на предмет подобной бесовщины. На этом фоне шарлатанов и аферистов расплодилось, калечат и души , и судьбы, не говоря уже об обыкновенном вымогательстве
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»