Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Наркополицейские нашли 8 килограммов марихуаны дома у белгородца

Стоимость этой партии товара, по приблизительным подсчетам, составляет около 1 миллиона рублей

12:29, 19 июня 2015 Люди, Общество, Закон 0 1103

Наркополицейские нашли 8 килограммов марихуаны дома у белгородца
Реклама
Читайте также

В Белгородской области задержали шесть человек, которых подозревают торговле наркотиками. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника оперативной службы УФСКН региона Игоря Нечипоренко.

По его словам, масштабный бизнес по производству марихуаны выявили в Шебекинском районе. Участники не только засеяли коноплей поля, но и организовали целую базу по заготовке и распространению наркотических средств. В основном их клиентами были молодые люди.

На поставщиков удалось выйти случайно — после задержания двух иностранцев, которых заподозрили в употреблении и продаже марихуаны. После этого удалось задержать шестерых активных участников группы. В их числе человек, который выращивал коноплю и производил наркотик. Также к ответственности могут привлечь мать одного из предполагаемых преступников, которая, по версии следствия, была причастна к незаконной деятельности.

Источник отметил, что в ходе обыска нашли 138 готовых к продаже стаканов с марихуаной. По приблизительным подсчетам, стоимость этой партии составила около 1 миллиона рублей. Также наркополицейские изъяли канистру с марихуаной. Общий вес товара составил около 8 килограммов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»