Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде серийный вор получил 10 месяцев колонии

Мужчина украл телефон, компьютер и кошелек

14:03, 25 июня 2015 Люди, Общество, Закон 0 784

В Белгороде серийный вор получил 10 месяцев колонии
Реклама
Читайте также

В Белгороде суд поставил точку в деле мужчины, которого обвинили в ряде имущественных преступлений. В основном он забирал у других людей технику и деньги, а затем сбывал чужое имущество и тратил выручку на алкоголь.

В пресс-службе УМВД РФ по Белгороду сообщили, что в первый раз он пробрался в здание школы и взял мобильник учителя, лежавший на столе. На этом злоумышленник не остановился и в следующий раз унес вещи своего друга. После посиделок товарищ уснул, а белгородец забрал его компьютер. Следующей жертвой едва не стал еще один его приятель. Мужчина пришел к нему в гости, но дома друга не застал. После этого он завел разговор с его женой. Пока женщина готовила, злоумышленник обратил внимание на её мобильник и попытался его похитить, однако белгородка увидела это и закричала. Испугавшись ответственности, молодой человек убежал. В последний раз добычей злоумышленника стал кошелек продавца, работающего на Семейном рынке.

Октябрьский районный суд изучил материалы дела, признал 31-летнего белгородца виновным и приговорил его к 10 месяцам колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    25 июня 2015 в 15:06
    налицо патология: клептомания отягощеная алкоголизмом........понять .....и.....простить.......
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»