Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородским полицейским пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить пьяного лихача

Задержать автомобилиста удалось в Курской области

09:03, 13 июля 2015 Происшествия 0 1120

Белгородским полицейским пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить пьяного лихача
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские после погони задержали пьяного автомобилиста. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

По данным ведомства, инцидент случился 12 июля примерно в 1.00. Вблизи поселка Троицкий сотрудники ДПС попытались остановить для проверки документов ВАЗ пятнадцатой модели. Однако водитель на требования правоохранителей не отреагировал и увеличил скорость. После этого полицейские начали преследовать авто. На требования остановиться автомобилист не реагировал. На подъезде к селу Покровка Мантуровского района Курской области полицейским пришлось стрелять по колесам. После того как поврежденная "пятнадцатая" остановилась, водитель пытался скрыться, но его смогли задержать.

К счастью, во время задержания никто не пострадал. Позже выяснилось, что 26-летний житель Губкина был пьян. Теперь ему предстоит ответить за вождение в нетрезвом виде. По факту применения табельного оружия сотрудником полиции проводится проверка. По предварительному заключению, оно было применено правомерно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»