Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский наркоконтроль проверил обнаруженные корреспондентами «Житья» сайты по продаже спайсов

Информацию о них передали в региональное отделение «Интерпола»

17:29, 14 июля 2015 Общество, Люди 0 883

Белгородский наркоконтроль проверил обнаруженные корреспондентами «Житья» сайты по продаже спайсов
Реклама
Читайте также

В номере от 23 июня в газете «Житьё-Бытьё» вышла статья «Белгородские студенты едва не умерли от спайсов?», в которой мы писали о двух студентах, которые предположительно отравились наркотиками в общежитии БУКЭП. Тогда мы решили проверить, насколько сложно приобрести спайсы. Корреспонденты нашли два сайта в интернете, через которые купить опасное вещество может любой желающий. Мы попросили региональный наркоконтроль провести проверку по обнаруженным фактам.

3 июля нам пришёл официальный ответ из Управления ФСКН России по Белгородской области. В нём говорится о том, что хостинг-провайдеры найденных «Житьём» сайтов находятся на территории Нидерландов. Информацию о сайтах направили в единый реестр доменных имён. Если подтвердится, что эти веб-страницы содержат информацию, распространение которой в России запрещено, то будет принято решение об ограничении к ним доступа. Также сотрудники наркоконтроля передали информацию о сайтах в региональное отделение Национального центрального бюро «Интерпол».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    14 июля 2015 в 19:51
    Как круто завернули. Нидерланды, хостинг-провайдеры, доменные имена. В городе Белгороде купить спайс или еще что проще простово, надо знать где. И язык выворачивать не надо
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»