Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области разыскивают "гадалок", выманивших у старушки крупную сумму за снятие порчи

Женщины смогли получить 36 тысяч рублей

09:03, 17 июля 2015 Люди, Общество, Закон 0 1681

В Белгородской области разыскивают видео УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгородской области полицейские разыскивают двух женщин, которых подозревают в мошенничестве. По версии следствия, они выманили деньги у 89-летней старушки.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что инцидент случился на днях в Старом Осколе. Возле продуктового магазина к бабушке подошли две женщины и заявили, что на ней есть порча и именно из-за нее болеют близкие пенсионерки. Затем они сказали, что если женщина хочет избавиться от проклятья, то она должна принести "гадалкам" свои сбережения, на которых они проведут ритуал.
Оскольчанка поспешила домой, собрала все свои сбережения и вернулась обратно. На улице на глазах старушки женщины провели "ритуал" и вернули ей пакет с деньгами. Но, вернувшись домой, пенсионерка поняла, что он пуст. Пропало 36 тысяч рублей. После этого женщина обратилась в полицию.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Сейчас полицейские ищут предполагаемых преступниц.

Одна из женщин славянской внешности, на вид ей 50 - 55 лет, рост 160 - 165 сантиметров, плотного телосложения, волосы светлые. Была одета в белую кофту с длинным рукавом.
Второй женщине на вид 70 - 75 лет, рост 165 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные до плеч. Была одета в черные бриджи, темную кофту с длинным рукавом.

Всех, кто располагает информацией о личностях и местонахождении предполагаемых преступниц, просим сообщить об этом по телефонам: 8 (4725) 24-54-05, 46-26-02, 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»