Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде мужчина пострадал, упав в маршрутке

Водитель МАЗа резко затормозил

10:59, 17 июля 2015 ДТП 5 1248

В Белгороде мужчина пострадал, упав в маршрутке
Реклама
Читайте также

Вчера, 16 июля, в Белгороде случилось необычное ДТП, в котором пострадал мужчина.

В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что инцидент случился в маршрутке. Примерно в 9.00 34-летний водитель МАЗа ехал по улице Губкина в сторону улицы Щорса. По предварительным данным, подъезжая к остановке, маршрутчик резко затормозил, после чего один из пассажиров упал. В отделе пропаганды отметили, что 66-летний мужчина получил травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    17 июля 2015 в 12:56
    все там нормально....и держаться есть за что..... есть билет на проезд?! возмещение ущерба тоже будет!!!!
  • Ирина (гость)
    17 июля 2015 в 13:50
    В каком месте там нормально? Даже если и есть за что держаться, с таким лихачеством, как мотают наши "многоуважаемые" водилы транспорта, ничего не спасет. 80% водителей маршруток (неважно, пазик это, или новые громилы) ездят как хотят. Все в игры-догонялки играют на дорогах. На пассажиров плевать. Еще и поржать могут, наорать и обматерить. Культура нынче не в моде. Увы.
  • (гость)
    17 июля 2015 в 15:35
    зато культура пассажиров на уровне:-)..... такое чувство, что каждый из них с профессиональными правами и стажем лет по 10.....советы дают как ехать...... а то, что водителю виднее как и где ехать в конкретно взятой дорожной ситуации так как именно он РУЛИТ В КАБИНЕ в учет никто не берет.... недаром в самолете дверь к командиру держат закрытой, что бы в том числе не слушать ''умных'' советов.....
    хотя надо признать, что есть и водители автобусов, которым на телегах только и ездить:-)
  • (гость)
    17 июля 2015 в 17:57
    Пожилым людям вообще непросто в таких автобусах. Крутые ступени, если можно так выразиться, многие вынуждены задолго до остановки к выходу готовиться, И еще проблема, но она больше Марко Поло касается. Никто не подъезжает к остановочному бордюру. А подножка там не низкая, бывают казусы. Может, из "Белкомтранса" кто-то прочтет и примут меры?
  • (гость)
    18 июля 2015 в 07:18
    Во времена СССР , что бы сесть за руль автобуса, минимум надо иметь 1й кл. и стаж не менее ( точно не помню- подскажите) энное количество лет! Сейчас- любой , извините, "колхозник" может сесть за руль автобуса и рулить как ему вздумается! Властям, похоже, наплевать- лиж бы казна не пустела.....
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»