Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лолита выступает за отмену поборов на капремонт

Звезде российской эстрады насчитали 6 000 в месяц за капремонт дома, который она сама отремонтировала

10:47, 23 июля 2015 Новости компаний 0 2668

Лолита выступает за отмену поборов на капремонт
Реклама
Читайте также

В России стартовала акция Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» против поборов за капремонт. Организатор сети Центров, лидер фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов считает, государство должно сначала привести дома в порядок, а потом уже приступать к сбору денег на будущие ремонты. «Мы голосовали против этого закона. Мы соберем миллион подписей россиян с требованием к правительству об отмене очередного «налога на воздух», — подчеркивает Миронов.

В Москве взносы на капремонт включили в коммунальные платежки с 1 июля. 15 рублей за квадратный метр предложено платить жителям столицы в счет будущих ремонтов. Лолита Милявская категорически против такого побора. Звезде российской эстрады насчитали 6 000 в месяц за капремонт дома, который она уже сама отремонтировала. Вот почему певица поддержала всероссийскую акцию «Справедливой России» против поборов за капремонт.

– Я уверена, что сейчас начнется пропаганда этого закона. Для отвода глаз отремонтируют пару домов, покажут двух-трех человек счастливых по телевизору, и на этом все закончится, — говорит Лолита. Идя на красный диплом по режиссуре, по воскресеньям, понимая, что должна заработать на комнату в столичной коммуналке, я покупала в Москве французские духи и перепродавала их на толкучке. Время шло, и я расселила коммуналку в Москве. Сделала капитальный ремонт: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон. Все это за свой счет! В другой квартире, которую мне подарил бывший муж Саша Зарубин, 2006 года постройки, переложила выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже, и вентиляционные шахты благодаря гастарбайтерам, которые только сакли строили.

Все стены — за свой счет! Ремонтирую крышу опять за свой счет.

Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мною средства?

Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на «личное пользование» умных людишек…

А государство потом, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!» Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035 – 2042 годы. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!

Центры защиты прав граждан вышли с правильной инициативой. Сборы на капремонт нужно заморозить!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно