Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области полицейские после погони задержали пьяного лихача

Инцидент случился в Шебекинском районе

09:33, 27 июля 2015 Общество, Люди 0 849

В Белгородской области полицейские после погони задержали пьяного лихача
Реклама
Читайте также

В Белгородской области полицейские после погони задержали пьяного лихача на "пятнадцатой". Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

По данным ведомства, инцидент случился вчера примерно в 21.00. Все началось с того, что в полицию поступила информация о машине, за руль которой сел пьяный водитель. В районе села Архангельское Шебекинского района инспекторы ДПС заметили похожий ВАЗ пятнадцатой модели и попытались остановить автомобиль. Однако водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. После этого сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню. Правоохранители потребовали водителя остановиться, предупредив, что в противном случае придется применить табельное оружие, но он не реагировал. Через несколько километров сотрудникам полиции удалось блокировать автомобиль нарушителя. Но даже после этого автомобилист попытался убежать.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что 34-летний лихач был пьян. Также в пресс-службе отметили, что его уже лишали водительских прав за пьяную езду. Сейчас материалы дела и необходимая доказательная база переданы в суд для принятия процессуального решения. Кроме того, правоохранители проводят проверку по факту применения оружия сотрудниками полиции. По предварительному заключению, оружие было применено правомерно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»